Продукты: три куска тостерного хлеба, три чайные ложки майонеза, два тонких ломтика ветчины и две тонких пластинки сыра по размеру хлеба, 1 яйцо, 4 ст. л. молока, сливочное масло 30 г.
Приготовление: срезать корочку с хлеба по всему периметру. На каждый кусок хлеба положить по чайной ложке майонеза и размазать по всей поверхности. На первый кусок хлеба положить пластинку сыра и пластинку ветчины. Сверху положить второй кусок хлеба майонезом вверх. На него опять положить сыр и ветчину. Третий кусок хлеба положить сверху майонезом внутрь.
Сверху положите разделочную доску и слегка придавите, чтобы ингредиенты внутри объединились.
В миске взбить яйцо с молоком, посолить. Сэндвич хорошо со всех сторон обмакнуть в яичную смесь и затем обжарить на сковороде со всех сторон, включая 4 боковые до красивого румяного цвета.
Вариаций подачи «Монте-Кристо» несколько. Кому-то нравится с острыми соусами, кто-то предпочитает с вареньем, а кто-то, посыпает сахарной пудрой. Есть множество любителей наслаждаться этим знаменитым сэндвичем с небольшим количеством меда. Сочетание сладкого и солёного, делает вкус сэндвича «Монте-Кристо» неповторимым. Выбирайте то, что вам больше нравится.
24 ноября 2024 года, 23-й лунный день
Если вы с утра сосредоточитесь на полезных делах, то результат вас порадует.
Свекла в осенне-зимний период становится особенно популярной – с ней готовят самые разные салаты. Есть…
Медики говорят: очень даже можно. И даже сказать, насколько давно она это делает! Надо просто…
Почему учителя Новороссийска не умеют грамотно писать? Как с этим бороться? Такую проблему попросила осветить…
Сегодня в Новороссийске произошло жесткое ДТП.