Продукты: фарш куриный – 500 г, гречневая крупа — 100 г, картофель — 2 шт., морковь — 1 шт., луковица — 1 шт., зелень — по вкусу, паста томатная — 1 ст. л., паприка — 1 ч. л., сухой базилик — 1 ч. л., соль и перец — по вкусу.
Приготовление: в кастрюлю налить 2 литра воды, когда закипит, — добавить порезанный картофель. На разогретой с маслом сковороде обжарить лук, добавить натёртую морковь и через пару минут фарш. Всё хорошо перемешать и обжаривать до полуготовности фарша. Добавить соль, чёрный перец, паприку, базилик и томатную пасту. Продолжать обжаривать ещё 1-2 минуты, постоянно помешивая.
В кастрюлю к картошке добавить гречку и заправку с фаршем. Накрыть крышкой и варить ещё 10-15 минут до полной готовности. Всыпать порезанную зелень и оставить настояться. Через 15 минут можно разливать по тарелкам.
Вода – базовая потребность человека. Люди всегда селились там, где живительная влага была в достатке.…
Для своевременного получения справок на льготный проезд на 2025 год рекомендуем подать заявление в Многофункциональные…
Адреналин – так называет основателя компании «Мастер АвтоДом» Александра Перегуда его супруга Екатерина. Помимо своего…
В Перинатальном центре Новороссийска новое оборудование.
Новороссиец задолжал бывшей жене более 2,6 млн. рублей, которые должен был выплатить на содержание 14-летней…
Похолодало и у светофоров на крупных перекрестках то и начали попадаться попрошайки, некоторые - на…