Отличная идея быстрого перекуса или завтрака из того, что есть в холодильнике. На подготовку уходит буквально 5 минут.

Продукты: батон — 150 г, яйца – 4 шт, колбаса — 150 г, соль — по вкусу, сыр – 100 г, горчица — 1/2ч.л., сметана — 4ст.л. (120 г), сливочное масло — 30-50 г.

Приготовление: Батон и колбасу нарезаем кубиками, сыр натираем на крупной тёрке. В сметану добавляем немного горчицы и перемешиваем. Разбиваем 4 яйца и все ещё раз перемешиваем. Добавляем мягкое сливочное масло, перемешиваем.

В эту смесь добавляем нарезанные батон и колбасу, немного подсаливаем, перчим, перемешиваем. 

Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем смесь, слегка утрамбовываем. Ставим в разогретую духовку, выпекаем при 200 градусах 25-30 минут.

Горячий готовый пирог разрезаем на порционные кусочки и подаём к столу. Кстати сказать, холодный пирог тоже очень вкусный.