Ингредиенты: мясо кролика – 800 г, сметана – 170 г, луковица крупная – 1 шт., морковь – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, перец чёрный молотый — 0,5 ч. л., прованские травы – 1 ч. л., лавровый лист – 3 шт., соль — по вкусу, растительное масло, мука.
Приготовление: подготовить овощи – морковь натереть на тёрке, лук порезать полукольцами, чеснок порезать мелко. Мясо кролика, разделанного на порционные куски, обвалять в муке и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить до румяной корочки.
На второй сковороде обжарить до полуготовности овощи – сначала лук, затем добавить морковь и затем чеснок. Обжаренные овощи добавить к мясу, посолить, поперчить, всыпать прованские травы, перемешать, добавить сметану, лавровый лист. Влить 200 мл горячей кипячёной воды. Довести до кипения, накрыть крышкой. На очень маленьком огне тушить 45-50 минут.
Перед подачей посыпать свежей зеленью.
У тех, кто как следует постарается в начале дня, все сложится хорошо.
По белковой составляющей мясо кролика опережает баранину, свинину, говядину и телятину, а по содержанию жира…
Сегодня перед здравоохранением стоит серьезнейшая проблема - повышение устойчивости микроорганизмов к антимикробным препаратам.
Дом купца первой гильдии Миная Протормаса (по другим данным купца И. П. Протормаса) был построен…
Еще новороссиец решил стать инвестором, но в итоге подарил деньги мошенникам 2 миллиона рублей.
В новороссийских школах острая нехватка учителей. Управление образования города бросило клич по родительским чатам, пригласив…