Ингредиенты для одной порции: 2 яйца, соль, перец по вкусу, 20 мл масла растительного, 1 круглый лаваш (тортилья), 20 г сыра, по три тонких кружка варёной колбасы и помидора, 10 г сливочного масла.
Приготовление: в миске взбить яйца, посолить, поперчить по вкусу, вылить на разогретую сковороду с растительным маслом. Поджарить на среднем огне с одной стороны до полуготовности. Сверху уложить лаваш, накрыть крышкой и с её помощью перевернуть яичный блин с лавашом на другую сторону – лавашом вниз. Одну половину посыпать тёртым сыром, сверху сыра выложить колбасу и на неё – помидор. Накрыть второй половиной блина. Оставляя на сковороде, смазать сливочным маслом, перевернуть, слегка обжарить, перевернуть, смазать сливочным маслом вторую сторону и ещё раз перевернуть и обжарить вторую сторону также до румяного цвета. Завтрак готов.
Несколько лет назад улицу Нины Марухно в Борисовке сделали дорогой для мусоровозов на свалку. Тяжелые…
Воспитанник спортивной школы «Каисса» Давид Богдан завоевал серебряную награду на Чемпионате Азии по шахматам среди…
На минувшей неделе в домовом чате жителей дома №9 по улице Куникова появилось сообщение, что…
Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в городе Новороссийске организована консультация граждан по вопросам…
Вода – базовая потребность человека. Люди всегда селились там, где живительная влага была в достатке.…