Ингредиенты: 3 вареных яйца, 100 г сыра, 185 г консервированного тунца, 2 ст. л. майонеза, маслины, несколько веточек укропа для украшения.
Приготовление: варёные яйца разделить на белки и желтки. В чашу миксера загрузить яичные белки, порезанный на кусочки сыр, тунец, майонез. Взбить до состояния однородной массы.
На лист фольги выложить полученную массу в виде прямоугольника. По одному его краю положить в ряд маслины. С помощью фольги свернуть в рулет. Таким образом, маслины окажутся в центре рулета. Завернутый в фольгу рулет положить в холодильник на 2-3 часа.
Через указанное время достать рулет из холодильника, обвалять его в желтке, натёртом на мелкой тёрке. Порезать на небольшие порции. Кусочки рулета украсить веточками укропа.
У тех, кто как следует постарается в начале дня, все сложится хорошо.
По белковой составляющей мясо кролика опережает баранину, свинину, говядину и телятину, а по содержанию жира…
Сегодня перед здравоохранением стоит серьезнейшая проблема - повышение устойчивости микроорганизмов к антимикробным препаратам.
Дом купца первой гильдии Миная Протормаса (по другим данным купца И. П. Протормаса) был построен…
Еще новороссиец решил стать инвестором, но в итоге подарил деньги мошенникам 2 миллиона рублей.
В новороссийских школах острая нехватка учителей. Управление образования города бросило клич по родительским чатам, пригласив…