Рулетики с тунцом – закуска, достойная праздничного стола

Ингредиенты: 3 вареных яйца, 100 г сыра, 185 г консервированного тунца,  2 ст. л. майонеза, маслины, несколько веточек укропа для украшения.

Приготовление: варёные яйца разделить на белки и желтки. В чашу миксера загрузить яичные белки, порезанный на кусочки сыр, тунец, майонез. Взбить до состояния однородной массы.

На лист фольги выложить полученную массу в виде прямоугольника. По одному его краю положить в ряд маслины. С помощью фольги свернуть в рулет. Таким образом, маслины окажутся в центре рулета. Завернутый в фольгу рулет положить в холодильник на 2-3 часа.

Через указанное время достать рулет из холодильника, обвалять его в желтке, натёртом на мелкой тёрке. Порезать на небольшие порции. Кусочки рулета украсить веточками укропа.

Елена Пирогова

Недавние материалы

Кролик, запеченный в рукаве, – диетический, но какой вкусный!

По белковой составляющей мясо кролика опережает баранину, свинину, говядину и телятину, а по содержанию жира…

7 часов назад

Инфекционные заболевания могут стать неизлечимыми?

Сегодня перед здравоохранением стоит серьезнейшая проблема - повышение устойчивости микроорганизмов к антимикробным препаратам.

7 часов назад

Дореволюционный Новороссийск. Женская прогимназия

Дом купца первой гильдии Миная Протормаса (по другим данным купца И. П. Протормаса) был построен…

8 часов назад

В Новороссийске еще один «инвестор» отдал мошенникам деньги

Еще новороссиец решил стать инвестором, но в итоге подарил деньги мошенникам 2 миллиона рублей.

8 часов назад

В Новороссийске родителей официально пригласили стать… учителями

В новороссийских школах острая нехватка учителей. Управление образования города бросило клич по родительским чатам, пригласив…

9 часов назад