Рецепт: яичный белок -2шт., сахар -3 ст.л. (60гр), шоколад -30гр.
30 г любимого шоколада нарезаем ножом в мелкую стружку. Разделим 2 яйца по белок и желток. Чтобы желток всегда был целым нужно яйцо разбивать о ровную поверхность стола. 2 охлаждённых белка взбиваем миксером до пышной пены, постепенно добавляя 3 ст л сахара. Продолжаем взбивать до устойчивых пиков примерно 3 минуты. Добавляем 20 г рубленого шоколада, перемешиваем. Оставшийся шоколад будем использовать для украшения готового десерта. Небольшие кружечки (смазывать их не нужно) наполняем на 2/3 взбитой белковой массой (из данного количества продуктов получается 3 кружки). По краю каждой кружки проходим ножом. Ставим по одной кружечки в микроволновку на 30 сек при мощности 700 ватт. Больше этого времени держать нельзя и нельзя выставлять все кружки сразу. Достаем готовый десерт и посыпаем оставшимся шоколадом. Ставим следующую кружечку и т.д. Готовый десерт можно подавать в посуде, а можно перевернуть на блюдце и подать с ягодами или шоколадом. По вкусу десерт напоминает птичье молоко.
У тех, кто как следует постарается в начале дня, все сложится хорошо.
По белковой составляющей мясо кролика опережает баранину, свинину, говядину и телятину, а по содержанию жира…
Сегодня перед здравоохранением стоит серьезнейшая проблема - повышение устойчивости микроорганизмов к антимикробным препаратам.
Дом купца первой гильдии Миная Протормаса (по другим данным купца И. П. Протормаса) был построен…
Еще новороссиец решил стать инвестором, но в итоге подарил деньги мошенникам 2 миллиона рублей.
В новороссийских школах острая нехватка учителей. Управление образования города бросило клич по родительским чатам, пригласив…