Ингредиенты: 100 г малосольной красной рыбы, 3 вареных яйца, 100 г сыра, 3 свежих огурца, майонез, красная икра, зелень.
Приготовление: яйца и сыр натереть на крупной тёрке, нарезать мелко огурцы. Всё выложить в миску, посолить, добавить майонез и перемешать. Часть рыбы нарезать кусочками побольше для украшения, а часть – маленькими, размером, как порезанные огурцы – эту часть рыбы добавить в общую миску и ещё раз перемешать.
Салат выложить в раздвижное кольцо, украсить оставшимися кусочками рыбы и веточками зелени. На каждый кусочек рыбы положить несколько икринок. Именно икринки придадут блюду искрящийся праздничный вид.
С многодетной мамой из Мысхако Кристиной Кривенко мы накануне Дня матери встретились в сельской администрации,…
24 ноября 2024 года, 23-й лунный день
Если вы с утра сосредоточитесь на полезных делах, то результат вас порадует.
Свекла в осенне-зимний период становится особенно популярной – с ней готовят самые разные салаты. Есть…
Медики говорят: очень даже можно. И даже сказать, насколько давно она это делает! Надо просто…
Почему учителя Новороссийска не умеют грамотно писать? Как с этим бороться? Такую проблему попросила осветить…