Салат «Искорка» — яркий вкус, яркий цвет. Праздник, одним словом!

Ингредиенты: 100 г малосольной красной рыбы, 3 вареных яйца, 100 г сыра, 3 свежих огурца, майонез, красная икра, зелень.

Приготовление:  яйца и сыр натереть на крупной тёрке, нарезать мелко огурцы. Всё выложить в миску, посолить, добавить майонез и перемешать. Часть рыбы нарезать кусочками побольше для украшения, а часть – маленькими, размером, как  порезанные огурцы – эту часть рыбы добавить в общую миску и ещё раз перемешать.

Салат выложить в раздвижное кольцо, украсить оставшимися кусочками рыбы и веточками зелени. На каждый кусочек рыбы положить несколько икринок. Именно икринки придадут блюду искрящийся праздничный вид.

Елена Пирогова

Недавние материалы

Многодетная мама из Новороссийска Кристина Кривенко :» Я очень люблю большие машины ! Вот свой джип я пожертвовала на СВО»

С многодетной мамой из Мысхако Кристиной Кривенко мы накануне Дня матери встретились в сельской администрации,…

11 минут назад

В Девах проснется творческое начало, а Весов ждут перспективные знакомства: гороскоп на воскресенье для знаков зодиака

Если вы с утра сосредоточитесь на полезных делах, то результат вас порадует.

13 часов назад

Салат со свеклой и грушей – и вкус, и польза

Свекла в осенне-зимний период становится особенно популярной – с ней готовят самые разные салаты. Есть…

14 часов назад

Как по лицу женщины определить, курит она или нет

Медики говорят: очень даже можно. И даже сказать, насколько давно она это делает! Надо просто…

14 часов назад

«Извените», «ложить», «едим» — как отучить педагогов Новороссийска от ошибок

Почему учителя Новороссийска не умеют грамотно писать? Как с этим бороться? Такую проблему попросила осветить…

16 часов назад