— Я – БО-О-ОСС! – провозгласил радостно Николай, прибыв на родину российского шампанского. И пошёл осматривать «владения». Первое замечание – утро, а палатки со съестным, которые расположены в центре села, не работают. Непорядок. Надо, чтобы всё работало уже в 7.30. Навестив фирменный магазин, он пришёл на завод.

С производством его знакомила исполнительный директор ЗАО «Абрау-Дюрсо» Юлия Викторовна Пархоменко. Конечно, начинающему виноделу, который только запустил своё производство, было от чего прийти в восторг. «Я себе хочу такое же…», — то и дело мечтательно говорил он. И, кажется, все поняли, какое желание он загадал, прикоснувшись к «Сердцу Абрау» (недавно открытое арт-пространство в старых тоннелях, где бьётся «сердце», которое выглядит как горящий шар).

Павел же Титов в отсутствии главы маленького хозяйства проинспектировал двор частного дома, он же – цех, он же – склад готовой продукции, он же – дегустационная. Осмотрел производство. Готовую продукцию. Заметил, что готовой продукцией практически никто не занимается, а это непременно надо делать. Это – замороженные средства, как раз те, которых начинающему виноделу так не хватает. Павел Борисович продегустировал вино за обедом с ухой, который приготовили гостеприимные родители предпринимателя (которые, кстати, моментально и с благодарностью выполняли все рекомендации нового босса). Съездил на виноградники. Было заметно, что ему тесны рамки сценария шоу и что ему хочется действовать — реально помочь, подсказать, поправить начинающего винодельческий бизнес коллегу, который мечтает тоже заняться производством игристого.

В результате он дал массу советов в кадре, а за кадром, скорее всего, ещё больше, взял в магазины Абрау-Дюрсо на реализацию 1000 бутылок вина, подарил оборудование для дегоржажа (извлечение дрожжевого осадка из бутылки) и дегустационную зону.

Николай Спасибенко тем временем провел тимбилдинг с сотрудниками, завершив физминутку обнимашками, продегустировал несколько образцов продукции «Абрау-Дюрсо» вместе с директором по виноделию Жоржем Бланком и предложил для дегустации своё. Красное сухое из Сенного оценили благожелательно: «приятный аромат, смотрится элегантно».

«Боссы» обменом опытом остались довольны. Зрители – тоже.