Продукты: шампиньоны — 300 г, картофель (отваренный в мундире и очищенный) — 260 г, морковь (отваренная и очищенная) — 180 г, лук репчатый — 70 г, солёные огурцы – 280 г, зелёный консервированный горошек — 150 г, соль — по вкусу, постный майонез.
Приготовление: шампиньоны и лук порезать мелкими кубиками. Грибы выложить на разогретую сухую сковороду и обжаривать до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Затем добавить немного растительного масла и лук, посолить. Обжаривать до лёгкого золотистого цвета. Снять с огня и дать остыть.
Порезать кубиками картофель, морковь и огурцы. Соединить их в одной посуде с грибами и горошком, заправить постным майонезом. По желанию можно добавить порезанную зелень.
Новороссийцам старшего возраста знакомо имя Николая Агапьевича Лангуси. Жил в городе такой замечательный краевед, который…
По проекту архитектора Лукашевича в 1900 году в Новороссийске возвели здание мужской гимназии, где ныне…
Чего только не производил Новороссийск образца Советского Союза! В том числе – и мебель. Детские…
Загадочные сооружения Кавказа – дольмены. Они издавна притягивают к себе мистиков, исследователей и туристов. Всегда…
Вода – базовая потребность человека. Люди всегда селились там, где живительная влага была в достатке.…
С многодетной мамой из Мысхако Кристиной Кривенко мы накануне Дня матери встретились в сельской администрации,…