Они получаются совершенно непривычными на вкус. Попробуйте сами, тем более, готовить их не сложно.
Продукты: куриное филе — 1 кг, горчица — 1ст.л., сметана — 1 ст.л., соль – 1 ч.л., чёрный перец — по вкусу, луковица — 1 шт, яйцо — 1 шт, сухари панировочные — 2 ст.л.
Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем в куриный фарш. Всё солим, перчим, добавляем 1 столовую ложку горчицы, сметаны, яйцо, 2 столовых ложки панировочных сухарей и хорошо перемешиваем.
Формируем котлеты. Обваливаем в панировочных сухарях и жарим на растительном масле с двух сторон (по 5-6 минут) до золотистой корочки под крышкой на небольшом огне. Котлеты получаются сочными и очень вкусными.