Рецепт: свекла – 3 шт., лук – 3 шт., растительное масло – 4-5 ст.л., томатная паста – 1 ст.л., сахар – 1 ч.л., соль – 1/2ч.л., перец — по вкусу.
Свеклу очистим и отварим до полуготовности. Дадим немного остыть, натрём на крупной тёрке. Лук мелко порежем и обжарим на растительном масле до золотистого цвета. Добавим тёртую свеклу, томатную пасту, соль, сахар, перец по вкусу, хорошо перемешиваем. Сковороду закрываем крышкой и томим свеклу на медленном огне 30 минут, иногда помешивая. Готовый остывший салат ставим в холодильник для охлаждения. Подаём к столу как самостоятельное блюдо или как дополнение к гарниру.
Звезды будут благосклонны к тем, кто не боится брать на себя ответственность и в одиночку…
Крабовые палочки - один из популярных ингредиентов простых и быстрых салатов. А пробовали ли вы…
Пока мир обсуждает выдающиеся наряды звезд на вручении премии за достижения в кинематографе «Золотой глобус»…
Бурную дискуссию в чатах вызвала публикация Марии Ананьевой «Пляжа «Малая Земля» не будет» о запрете…
Международный Турнир по Ушу Таолу и Кунгфу, который состоялся на родине Брюса Ли и Джеки…
В рамках концессионных соглашений на территории Новороссийска ведется строительство двух общеобразовательных школ.