Таким образом, за счет высокого содержания витамина С эти чудо-яблочки способны оказывать сильное противовоспалительное действие, а также повышать устойчивость организма к различного рода инфекциям.
Ингредиенты: небольшие яблочки поздних сортов, на одну трёхлитровую банку: сахар — 3 ст. л., соль — 3 ст. л., лавровый лист — 2-3 шт., гвоздика — 3-4 шт.
Приготовление: сложить яблоки в чистую 3-х литровую банку, всыпать соль, сахар, добавить лавровый лист и гвоздику. Залить холодной водой и закрыть пластиковыми крышечками. Несколько раз перевернуть банки, встряхнуть, чтобы соль и сахар растворились в воде.
Оставить банки на неделю при комнатной температуре. Затем вынести в прохладное место. Через месяц яблоки будут полностью готовы.
23 ноября 2024 года, 22-й лунный день
Речь идет о международной организации под интригующим названием «Пять глаз». Вот что удалось узнать.
У тех, кто как следует постарается в начале дня, все сложится хорошо.
По белковой составляющей мясо кролика опережает баранину, свинину, говядину и телятину, а по содержанию жира…
Сегодня перед здравоохранением стоит серьезнейшая проблема - повышение устойчивости микроорганизмов к антимикробным препаратам.
Дом купца первой гильдии Миная Протормаса (по другим данным купца И. П. Протормаса) был построен…