Продукты: 2 яйца, 150 г творога, 2 ст. л. цельнозерновой муки, 50 г сыра, соль и зелень по вкусу.
Приготовление: яйца разделить на белки и желтки. В миске смешать белки, творог и муку. Творог лучше брать для этого рецепта сухой, зернистый. Если творог у вас влажный, муки может потребоваться чуть больше.
Полученную массу посолить по вкусу и разделить на две части. Из каждой части на противне, застеленном пекарской бумагой, руками сформировать лодочки.
Наколоть донышко вилкой и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут. За это время лодочки отлично зарумянятся.
Натереть сыр, нарезать зелень. В каждую подрумяненную лодочку выложить сыр, вылить по желтку и вновь отправить в духовку на 2-3 минуты, чтобы схватился желток и расплавился сыр. Посыпать зеленью и подать на стол.
На минувшей неделе в домовом чате жителей дома №9 по улице Куникова появилось сообщение, что…
Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в городе Новороссийске организована консультация граждан по вопросам…
Вода – базовая потребность человека. Люди всегда селились там, где живительная влага была в достатке.…
Для своевременного получения справок на льготный проезд на 2025 год рекомендуем подать заявление в Многофункциональные…
Адреналин – так называет основателя компании «Мастер АвтоДом» Александра Перегуда его супруга Екатерина. Помимо своего…
В Перинатальном центре Новороссийска новое оборудование.