Ингредиенты: 300 г селёдки слабосолёной, 6 вареных яиц, 1 красная луковица, 1 ст. л. уксуса (6%), пучок укропа, для заправки: 3 ст. л. майонеза и 1 ч.л. горчицы, соль и чёрный перец по вкусу. Хлеб для подачи.
Приготовление: лук порезать кубиками и сбрызнуть уксусом. Очищенную селёдку порезать кубиками, яйца можно также мелко порезать, а можно натереть на крупной тёрке. Соединить в посуде селёдку, яйца, лук, добавить майонез, горчицу, соль и чёрный перец по вкусу. Перемешать.
Намазать на ломтики хлеба. Вот теперь можно есть!
Вам будет непросто найти золотую середину во всем.
Уже от одного названия этого блюда потекли слюнки? Давайте приготовим!
18 сентября исполняется 10 лет со дня смерти Тамары Белькинд, супруги известного новороссийского педагога Григория…
В день освобождения Новороссийска от немецко-фашистских захватчиков уже обсуждались планы по восстановлению города.
Новороссийские общественники из группы «Субтропический Новороссийск» подвели итоги первого сезона своего проекта.
Мифов, по крайней мере, три. Во всяком случае именно столько их насчитали в редакции журнала…