Намазка с селёдкой. Есть с хлебом, а то другим не останется!

Ингредиенты: 300 г селёдки слабосолёной, 6 вареных яиц, 1      красная луковица, 1 ст. л. уксуса (6%), пучок укропа, для заправки: 3 ст. л. майонеза и 1 ч.л. горчицы, соль и чёрный перец по вкусу. Хлеб для подачи.

Приготовление: лук порезать кубиками и сбрызнуть уксусом. Очищенную селёдку порезать кубиками, яйца можно также мелко порезать, а можно натереть на крупной тёрке. Соединить в посуде селёдку, яйца, лук, добавить майонез, горчицу, соль и чёрный перец по вкусу. Перемешать.

Намазать на ломтики хлеба. Вот теперь можно есть!

Елена Пирогова

Недавние материалы

Нежное мясо, томленное с грибами в сливочном соусе под крышечкой из теста

Уже от одного названия этого блюда потекли слюнки? Давайте приготовим!

1 час назад

У Белькиндов была семейная миссия – учить детей и делать школу

18 сентября исполняется 10 лет со дня смерти Тамары Белькинд, супруги известного новороссийского педагога Григория…

1 час назад

В Новороссийске, где еще дымились догоравшие здания, уже решали, как восстановить город

В день освобождения Новороссийска от немецко-фашистских захватчиков уже обсуждались планы по восстановлению города.

3 часа назад

В этом году уже цвели растения «Субтропического Новороссийска», но бананов еще ждать не скоро

Новороссийские общественники из группы «Субтропический Новороссийск» подвели итоги  первого сезона своего проекта.

4 часа назад

Битва за Новороссийск:  мифы и правда

Мифов, по крайней мере, три. Во всяком случае именно столько их насчитали в редакции журнала…

6 часов назад