Ингредиенты: 300 г селёдки слабосолёной, 6 вареных яиц, 1 красная луковица, 1 ст. л. уксуса (6%), пучок укропа, для заправки: 3 ст. л. майонеза и 1 ч.л. горчицы, соль и чёрный перец по вкусу. Хлеб для подачи.
Приготовление: лук порезать кубиками и сбрызнуть уксусом. Очищенную селёдку порезать кубиками, яйца можно также мелко порезать, а можно натереть на крупной тёрке. Соединить в посуде селёдку, яйца, лук, добавить майонез, горчицу, соль и чёрный перец по вкусу. Перемешать.
Намазать на ломтики хлеба. Вот теперь можно есть!
24 ноября 2024 года, 23-й лунный день
Если вы с утра сосредоточитесь на полезных делах, то результат вас порадует.
Свекла в осенне-зимний период становится особенно популярной – с ней готовят самые разные салаты. Есть…
Медики говорят: очень даже можно. И даже сказать, насколько давно она это делает! Надо просто…
Почему учителя Новороссийска не умеют грамотно писать? Как с этим бороться? Такую проблему попросила осветить…
Сегодня в Новороссийске произошло жесткое ДТП.