Для лаваша с печенью: лаваш — 240 г, сыр — 100г, печень куриная — 350 г, яйцо — 1шт, соль — 1/2ч.л., чеснок — 2-3 зуб, чёрный перец — по вкусу, яйцо — 2 шт (для льезона).
В блендер загружаем куриную печень, добавляем яйцо, соль, чёрный перец, чеснок, хорошо пробиваем до однородности. Делим начинку на 3 части. Намазываем на первый пласт лаваша, сверху посыпаем натёртым сыром, заворачиваем в рулет. Всё тоже самое повторяем с оставшимися двумя пластами лаваша. Разрезаем рулеты на порционные кусочки. В миске разбиваем 2 яйца, немного соли и взбиваем вилкой. Кусочки рулета обмакиваем в яйце и выкладываем на разогретую сковороду. Жарим на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон под закрытой крышкой. Снимаем и с пылу-жару подаём к столу.
У тех, кто как следует постарается в начале дня, все сложится хорошо.
По белковой составляющей мясо кролика опережает баранину, свинину, говядину и телятину, а по содержанию жира…
Сегодня перед здравоохранением стоит серьезнейшая проблема - повышение устойчивости микроорганизмов к антимикробным препаратам.
Дом купца первой гильдии Миная Протормаса (по другим данным купца И. П. Протормаса) был построен…
Еще новороссиец решил стать инвестором, но в итоге подарил деньги мошенникам 2 миллиона рублей.
В новороссийских школах острая нехватка учителей. Управление образования города бросило клич по родительским чатам, пригласив…