Ингредиенты: 3 куриных филе (800 г), 100 г сметаны, 30 мл соевого соуса, 1 ст. л. горчицы, 2-3 зубчика чеснока, соль, паприка, 1 яйцо, 3 ст. л. муки.
Приготовление: филе порезать на небольшие кусочки (на один укус). Сложить в миску, добавить сметану, соевый соус, горчицу, пропущенный через пресс чеснок, паприку, разбить яйцо, можно добавить немного соли.
Перемешать и мариновать мясо 2-3 часа, можно и больше. Когда мясо промариновалось, прямо в миску добавить муку, хорошо смешав её с мясом и маринадом. Получатся кусочки мяса в готовом кляре.
Выкладывать кусочки по одному на разогретую сковороду с растительным маслом. Делать это удобно обычной вилкой. Жарить с двух сторон до румяной корочки.
Подавать с любимым соусом.