Продукты: курица — 800-1000 г, лук — 2-3шт, чай – 4 ч.л.(или 4 пакетика), вода – 500 мл, соль – 1 ч. л., чёрный перец – по вкусу.
Приготовление: Для начала завариваем чай – заливаем 4 пакетика чёрного чая 500 мл горячей воды, доводим до кипения. Снимаем с огня и даём настояться.
Курицу разрезаем на порционные кусочки, солим, перчим. Обжариваем на растительном масле, на большом огне, под крышкой до золотистой корочки по 4-5 минут с каждой стороны. Снимаем с огня, перекладываем на тарелку.
Обжариваем лук, нарезанный кубиками, на том же масле, в котором жарилась курица, до золотистого цвета.
Лимон нарезаем кружочками. Нам понадобится 5 кружочков, по желанию с него можно срезать кожицу.
На дно казана или глубокую сковороду выкладываем курицу, лук. Сверху кладём кружочки лимона, заливаем чаем. Добавляем чуть больше половины чайной ложки соли, специи по вкусу, чёрный молотый перец. Ставим на средний огонь, тушим под закрытой крышкой 35-40 минут.
Готовую курицу вынимаем и подаём с любым гарниром.
Речь идет о международной организации под интригующим названием «Пять глаз». Вот что удалось узнать.
У тех, кто как следует постарается в начале дня, все сложится хорошо.
По белковой составляющей мясо кролика опережает баранину, свинину, говядину и телятину, а по содержанию жира…
Сегодня перед здравоохранением стоит серьезнейшая проблема - повышение устойчивости микроорганизмов к антимикробным препаратам.
Дом купца первой гильдии Миная Протормаса (по другим данным купца И. П. Протормаса) был построен…
Еще новороссиец решил стать инвестором, но в итоге подарил деньги мошенникам 2 миллиона рублей.