Самый ленивый способ  приготовления малосольных огурцов

Огурцы по этому рецепту  будут готовы сразу же. Этот способ пригодится , когда застолье совсем скоро и времени на засолку катастрофически мало.

Продукты: огурцы – 1 кг, укроп – 1 пучок, чеснок – 2-3 зубчика, соль – 1,5 ст.л.

Приготовление: Свежие огурцы разрежем на 4 части, чеснок и укроп мелко порежем. Добавляем соль, всё перемешиваем.

Перекладываем огурцы в контейнер или мешочек, закрываем, сильно трясём пару минут. От такой встряски огурцы быстрее дают сок и пропитываются солью и чесноком. Такие огурцы можно сразу подавать, а можно дать немного постоять в холодильнике.

Светлана Перун

Недавние материалы

В Девах проснется творческое начало, а Весов ждут перспективные знакомства: гороскоп на воскресенье для знаков зодиака

Если вы с утра сосредоточитесь на полезных делах, то результат вас порадует.

11 часов назад

Салат со свеклой и грушей – и вкус, и польза

Свекла в осенне-зимний период становится особенно популярной – с ней готовят самые разные салаты. Есть…

12 часов назад

Как по лицу женщины определить, курит она или нет

Медики говорят: очень даже можно. И даже сказать, насколько давно она это делает! Надо просто…

12 часов назад

«Извените», «ложить», «едим» — как отучить педагогов Новороссийска от ошибок

Почему учителя Новороссийска не умеют грамотно писать? Как с этим бороться? Такую проблему попросила осветить…

14 часов назад

В Новороссийске на тротуаре автомобиль сбил двух пешеходов

Сегодня в Новороссийске произошло жесткое ДТП.

15 часов назад