Продукты: колбаса копчёная — 150 г, сыр твёрдый — 100 г, яйца для омлета — 2 шт., морковь свежая — 1 шт., укроп — 50 г, майонез — 3 ст. л., чеснок — 2 зубчика, соль и перец по вкусу, подсолнечное масло для жарки.
Приготовление: в яйца добавить соль и чёрный перец, взбить. Вылить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Жарить под крышкой. Когда яичный блин поджарится, перевернуть и слегка обжарить с другой стороны. Выложить на тарелку. Морковь порезать очень тонкой соломкой, хотя в идеале это надо сделать с помощью тёрки для корейской моркови. Также нарезать соломкой или потереть сыр. Впрочем, можно воспользоваться и обычной тёркой. Колбасу порезать брусочками. Омлет из яиц разрезать пополам, свернуть в трубочку и порезать на ленточки. Всё соединить в одной посуде. Добавить порезанный укроп, заправить майонезом, смешанным с выдавленным через пресс чесноком. Перемешать. Можно подавать к столу.