Категория: Общество

Очень ленивые вареники, не требуют лепки!

Продукты: творог – 400 г, яйцо – 1 шт, соль — 1/3 ч.л., сахар — 1-2 ст.л., мука — 120-150 г.

Приготовление: Творог кладём в миску, разбиваем яйцо, добавляем соль, сахар, муку, хорошо размешиваем. Тесто должно получиться довольно густым, липким и эластичным.

Кладём тесто в кондитерский мешок или плотный пакет с отрезанным краем. Выдавливаем массу  в кипящую воду, отрезая небольшими кусочками. Делается  всё очень быстро, даже руки пачкать не приходится.

Как вареники всплывут, варим  1 минуту и вынимаем из кастрюли. Подаём со сливочным маслом или сметаной.

Светлана Перун

Недавние материалы

«Депрессия воды» в Новороссийске. Альтернатива есть? Часть 2

Вода – базовая потребность человека. Люди всегда селились там, где живительная влага была в достатке.…

25 минут назад

Многодетная мама из Новороссийска Кристина Кривенко :» Я очень люблю большие машины ! Вот свой джип я пожертвовала на СВО»

С многодетной мамой из Мысхако Кристиной Кривенко мы накануне Дня матери встретились в сельской администрации,…

2 часа назад

В Девах проснется творческое начало, а Весов ждут перспективные знакомства: гороскоп на воскресенье для знаков зодиака

Если вы с утра сосредоточитесь на полезных делах, то результат вас порадует.

15 часов назад

Салат со свеклой и грушей – и вкус, и польза

Свекла в осенне-зимний период становится особенно популярной – с ней готовят самые разные салаты. Есть…

16 часов назад

Как по лицу женщины определить, курит она или нет

Медики говорят: очень даже можно. И даже сказать, насколько давно она это делает! Надо просто…

16 часов назад