Продукты: кефир – 200 г, яйцо — 1 шт., соль -1/2 ч. л., сушёный лук — 2-3 ч. л. (или репчатый 1-2 луковицы), мука — 250-300 г, разрыхлитель – 1 ч. л., растительное масло – 1 ст. л.
Приготовление: в миске смешиваем кефир, яйцо, соль, сушёный лук. Если у вас нет сушёного лука, можно добавить обжаренный на растительном масле репчатый лук (1-2 луковицы).
Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягким, поэтому не переборщите с мукой при замешивании. В конце замеса добавляем 1 ст. л. растительного масла и ещё немного замешиваем.
Готовое тесто делим на части по 10 г. каждая и катаем колобочки. Жарим пончики в растительном масле до золотистого цвета на среднем огне. Снимаем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.
Подаём на стол с любым соусом.
Вам будет непросто найти золотую середину во всем.
Уже от одного названия этого блюда потекли слюнки? Давайте приготовим!
18 сентября исполняется 10 лет со дня смерти Тамары Белькинд, супруги известного новороссийского педагога Григория…
В день освобождения Новороссийска от немецко-фашистских захватчиков уже обсуждались планы по восстановлению города.
Новороссийские общественники из группы «Субтропический Новороссийск» подвели итоги первого сезона своего проекта.
Мифов, по крайней мере, три. Во всяком случае именно столько их насчитали в редакции журнала…