Продукты: кефир – 200 г, яйцо — 1 шт., соль -1/2 ч. л., сушёный лук — 2-3 ч. л. (или репчатый 1-2 луковицы), мука — 250-300 г, разрыхлитель – 1 ч. л., растительное масло – 1 ст. л.
Приготовление: в миске смешиваем кефир, яйцо, соль, сушёный лук. Если у вас нет сушёного лука, можно добавить обжаренный на растительном масле репчатый лук (1-2 луковицы).
Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягким, поэтому не переборщите с мукой при замешивании. В конце замеса добавляем 1 ст. л. растительного масла и ещё немного замешиваем.
Готовое тесто делим на части по 10 г. каждая и катаем колобочки. Жарим пончики в растительном масле до золотистого цвета на среднем огне. Снимаем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.
Подаём на стол с любым соусом.
5 тоннелей XIX века. 5 километров советских подвалов. 4,5 тысячи единиц хранения и 7,5 тысячи…
В Новороссийске первые деньги за настоящую, взрослую работу получили в этом году почти 2 тысячи…
Где в Новороссийске откроются "зимние пляжи"? Какого цвета в новом сезоне будет Широкая балка? Появится…
Президент РФ Владимир Путин подписал указ, устанавливающий День морской пехоты. Теперь это официальный праздник. В…
На набережной Новороссийска появились дорожные знаки, запрещающие движение самокатов, так называемых средств индивидуальной мобильности.
На вчерашнем аппаратном совещании глава Новороссийска Андрей Кравченко во время доклада директора МУП «Водоканал» Дмитрия…