Продукты: яблоки (лучше всего подойдут кисло-сладкие) – 400 г (3-4 шт.), сахар — 2 ст. л, яйцо – 1 шт., соль – ¼ ч. л., мука – 80-120 г.
Приготовление: яблоки очищаем от кожуры, натираем на крупной тёрке, добавляем сахар, соль, яйцо, перемешиваем. Постепенно вводим муку, хорошо перемешиваем. Количество муки зависит от сочности яблок. Если они сочные, то муки может понадобиться чуть больше. Выкладываем на сковороду столовой ложкой, придавая массе форму оладушка. Жарим оладьи на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Готовые оладьи подаём к столу. Они вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
В Новороссийске начали ремонт малых архитектурных форм из сквера им. Чайковского.
Несколько лет назад улицу Нины Марухно в Борисовке сделали дорогой для мусоровозов на свалку. Тяжелые…
Воспитанник спортивной школы «Каисса» Давид Богдан завоевал серебряную награду на Чемпионате Азии по шахматам среди…
На минувшей неделе в домовом чате жителей дома №9 по улице Куникова появилось сообщение, что…
Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в городе Новороссийске организована консультация граждан по вопросам…