Ингредиенты: мука — 500-600 г, яйца — 3 шт., сливочное масло — 250 г, сахар — 200 г, соль — 1/3 ч. л., разрыхлитель — 1 ч. л., ванилин — по вкусу.
Приготовление: яйца, сахар, ванилин взбиваем миксером 2 минуты, добавляем размягчённое сливочное масло и продолжаем взбивать. В муку добавляем разрыхлитель, высыпаем в чашу и замешиваем тесто. Тесто должно получиться пластичным и не липнуть к рукам. Собираем его в один шар и убираем в холодильник на 30 минут. Охлаждённое тесто пропускаем через мясорубку и формируем печенье. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания, и ставим в разогретую духовку. Выпекаем при 180 градусах 15-20 минут. Готовое печенье вынимаем из духовки, даём немного остыть и подаём к столу. Можно сверху посыпать сахарной пудрой.
В течение трех лет после покупки участков их владельцы должны будут подготовить к использованию свою…
Прошло около полутора лет с того момента, как в общем дворе нескольких «сталинских» многоэтажек проходили…
Проходят ли школьники города добровольные проверки на употребление наркотиков? Такой вопрос задал в соцсетях один…
Подпорная стена, которая может обвалиться, недострой, которому много лет.
На платформе «Мой Новороссийск» появились границы всех ТОСов – территориальных общественных самоуправлений. Это работа команды…
В Новороссийске пойдет под суд многопрофильный мошенник.