Продукты: картофель – 500 г, соль, перец по вкусу.
Приготовление: картофель почистим, разрежем на две части, посолим, разложим на решётку. Ставим в духовку и запекаем при 200 градусах 40-50 минут.
Готовый картофель посыпаем чёрным перцем. Подаём в качестве гарнира к любому блюду.
Чего только не производил Новороссийск образца Советского Союза! В том числе – и мебель. Детские…
Загадочные сооружения Кавказа – дольмены. Они издавна притягивают к себе мистиков, исследователей и туристов. Всегда…
Вода – базовая потребность человека. Люди всегда селились там, где живительная влага была в достатке.…
С многодетной мамой из Мысхако Кристиной Кривенко мы накануне Дня матери встретились в сельской администрации,…
24 ноября 2024 года, 23-й лунный день
Если вы с утра сосредоточитесь на полезных делах, то результат вас порадует.