Продукты: куриная грудка – 600 г, майонез — 150 г, чеснок — 2 зуб., баклажаны – 300 г, грибы – 200 г, помидор — 1-2 шт., сыр – 100 г, сливочное масло – 30 г, перец — по вкусу, соль — по вкусу.
Приготовление: куриную грудку режем на кусочки, выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, подсаливаем, перчим по вкусу. В майонез добавляем 3 зубчика чеснока, смазываем мясо. Репчатый лук, порезанный полукольцами, очищенные баклажаны, нарезанные соломкой, выкладываем на мясо. Далее посыпаем нарезанными шампиньонами, немного подсаливаем. Последним слоем укладываем порезанные кружочками помидоры. Смазываем верхний слой майонезом, закрываем фольгой и запекаем в духовке при 200 градусах 35-40 минут.
Затем вынимаем, посыпаем тёртым сыром и ставим ещё раз в духовку для запекания на 2-3 минуты.
С многодетной мамой из Мысхако Кристиной Кривенко мы накануне Дня матери встретились в сельской администрации,…
24 ноября 2024 года, 23-й лунный день
Если вы с утра сосредоточитесь на полезных делах, то результат вас порадует.
Свекла в осенне-зимний период становится особенно популярной – с ней готовят самые разные салаты. Есть…
Медики говорят: очень даже можно. И даже сказать, насколько давно она это делает! Надо просто…
Почему учителя Новороссийска не умеют грамотно писать? Как с этим бороться? Такую проблему попросила осветить…