Ингредиенты: молодой зелёный чеснок с зелёными перьями — 100 г, лук зелёный — 100 г, петрушка — 50 г, укроп — 50 г, паприка — 1 ч. л., соль — 1 ч. л., мёд — 1 ч. л, сок лимона — 1 ст. л., растительное масло — 3 ст. л.
Приготовление: лук, чеснок, зелень порезать. Если у укропа и петрушки мягкие свежие стебли, их можно не обрезать, а также пустить в дело. Всю зелёную массу отправить в блендер и взбить до состояния кашицы. Если вся зелень сразу в чашу не помещается, взбейте половину, она осядет, и тогда добавьте вторую часть. Дальше нужно добавить к зелени паприку, соль, мёд, лимонный сок и растительное масло. Паста готова.
Надо разложить её по баночкам, сверху налить немного растительного рафинированного масла и хранить в холодильнике.
Второй вариант – заморозить. Надо взять форму для льда, заполнить её пастой, поставить в морозилку, а когда она полностью заморозится, переложить полученные зелёные порционные кубики в целлофановый пакет и оставить в морозилке до зимы.
Самый пожилой волонтер клуба пенсионеров «Счастье» 91-летняя Алефтина Ковалёва пожертвовала на нужды СВО 100 тысяч…
В течение трех лет после покупки участков их владельцы должны будут подготовить к использованию свою…
Прошло около полутора лет с того момента, как в общем дворе нескольких «сталинских» многоэтажек проходили…
Проходят ли школьники города добровольные проверки на употребление наркотиков? Такой вопрос задал в соцсетях один…
Подпорная стена, которая может обвалиться, недострой, которому много лет.
На платформе «Мой Новороссийск» появились границы всех ТОСов – территориальных общественных самоуправлений. Это работа команды…