Ингредиенты: 1 кабачок, 3 яйца, 1 помидор, 100 г сыра, 0,5 ч. л соды, соль по вкусу, 250 мл кефира или несладкого йогурта, 100 г муки (плюс мука для панировки кабачка перед жаркой), пучок зелени.
Приготовление: кабачок нарезать кружочками, посолить и отставить на 10 минут. За это время взбить яйца с солью, добавить к ним кефир, соду и 100 г муки, опять взбить, всыпать порезанную мелко зелень.
Каждый кружок кабачка обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Залить кабачки яичной смесью (на сковороде должен быть один слой кабачков) и жарить под крышкой 10 минут (приподнимите ножом край – он должен быть поджаренным). Перевернуть пирог с помощью плоской тарелки на другую сторону. Выложить сверху кружочки помидоров, засыпать натёртым сыром, накрыть крышкой и жарить ещё 5-7 минут.
Пирог готов. Можете при подаче добавить к нему любой любимый соус.
23 ноября 2024 года, 22-й лунный день
Речь идет о международной организации под интригующим названием «Пять глаз». Вот что удалось узнать.
У тех, кто как следует постарается в начале дня, все сложится хорошо.
По белковой составляющей мясо кролика опережает баранину, свинину, говядину и телятину, а по содержанию жира…
Сегодня перед здравоохранением стоит серьезнейшая проблема - повышение устойчивости микроорганизмов к антимикробным препаратам.
Дом купца первой гильдии Миная Протормаса (по другим данным купца И. П. Протормаса) был построен…