Ингредиенты: 500 г куриного филе, 8 пластинок сыра, 3 яйца, соль, перец.
Для соуса: 3 столовые ложки греческого йогурта, 1 чайная ложка горчицы, 1 чайная ложка французской горчицы, 1 столовая ложка лимонного сока, соль и перец.
Для приготовления понадобятся длинные тонкие деревянные шпажки с заострённым концом.
Приготовление: Нарезать грудку на пластины, отбить. На пищевой плёнке разложить отбитое мясо внахлёст так, чтобы получился один большой лист. Посолить, поперчить по вкусу.
Сверху уложить сырные пластинки. С помощью плёнки плотно завернуть в рулет, завязать плёнку с двух сторон. Получится такая колбаска из грудки с сырными прослойками.
Поставить на два часа в морозилку. Затем достать и нарезать кружками толщиной примерно в 1,5-2 см. Нанизать вдоль каждый кусочек на шпажку, получится по три кружочка на шпажке.
Окунуть каждую шпажку с мясом во взбитые предварительно яйца, а затем в панировочные сухари. Выложить шпажки на противень, укрытый бумагой для выпекания.
Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
За это время сделать соус. Для этого тщательно смешать в миске йогурт, обе горчицы, столовую ложку лимонного сока, соль и перец.
Уложить готовые шпажки на блюдо с салатными листьями и рядом поставить в отдельной посуде соус.
В годы ВОВ написано множество легендарных песен и пронзительных стихов, которые мы повторяем уже наизусть…
В плачевном состоянии оказался одинокий 60-летний инвалид-колясочник Валерий Титов из Цемдолины
Страшная авария случилась 23 ноября на улице Мурата Ахеджака. ДТП произошло в 14 часов 10…
На международном конкурсе BRICS Solution Awards совместная работа ООО "Русспласт" с детским технопарком «Кванториум» вошла…
С днем рождения, «Абрау-Дюрсо»! 25 ноября 1870 года император Александр II подписал указ об основании…