Продукты: сливки (лучше пожирнее) – 500 г, сгущённое молоко – 250 г.
Приготовление: Жирные сливки взбиваем миксером до мягких пиков 1-2 минуты. Добавляем сгущённое молоко, его количество можно регулировать – если любите послаще, то добавьте больше. Перемешиваем миксером до однородности.
Закрываем миску с мороженым пищевой плёнкой или крышкой и убираем в морозильную камеру. Через 40 минут достаём мороженое и перемешиваем, чтобы не было кусочков льда.
Так проделываем 2-3 раза. Когда масса станет густой, можно добавить любой наполнитель и перемешать.
После последнего перемешивания перекладываем мороженое в контейнер, разравниваем и убираем в холодильник до полного замерзания.
Вам будет непросто найти золотую середину во всем.
Уже от одного названия этого блюда потекли слюнки? Давайте приготовим!
18 сентября исполняется 10 лет со дня смерти Тамары Белькинд, супруги известного новороссийского педагога Григория…
В день освобождения Новороссийска от немецко-фашистских захватчиков уже обсуждались планы по восстановлению города.
Новороссийские общественники из группы «Субтропический Новороссийск» подвели итоги первого сезона своего проекта.
Мифов, по крайней мере, три. Во всяком случае именно столько их насчитали в редакции журнала…