Ингредиенты: 5 яиц, 1/2 стакана молока, сливочное масло для жарки, хлебный батон, кетчуп, соль, орегано, 50 г сыра, 1 помидор, 100 г моцареллы, петрушка.
Приготовление: взбить яйца с молоком, посолить. Сыр – натереть, помидор и моцареллу – порезать кружочками, батон – ломтиками.
Окунуть каждый ломтик в яично-молочную смесь и выложить плотным слоем на разогретую с маслом сковороду. Когда нижний слой подрумянится (просто приподнимите край ножом), накрыть сковороду тарелкой и перевернуть.
Вернуть на сковороду поджаренной стороной кверху. Смазать кетчупом, присыпать тёртым сыром, выложить помидоры, посыпать орегано, затем – моцареллу.
Накрыть крышкой. Через несколько минут, как только расплавится моцарелла, ваше блюдо готово.
Сотрудники «Сочи Парк Отеля» совместно с экспертами Регионального центра компетенций смогли в два раза сократить…
День начнется с радужного настроения, но если вы станете питать слишком много иллюзий, то наверняка…
Извечный спор о том, насколько вреден такой вид фастфуда, как шаурма. Но ведь это вкусно:…
В незапамятные времена несоленая пища была уделом бедняков. Сегодня у нас нет необходимости есть пресную…
Новороссийцам старшего возраста знакомо имя Николая Агапьевича Лангуси. Жил в городе такой замечательный краевед, который…
По проекту архитектора Лукашевича в 1900 году в Новороссийске возвели здание мужской гимназии, где ныне…