Ингредиенты: 5 яиц, 1/2 стакана молока, сливочное масло для жарки, хлебный батон, кетчуп, соль, орегано, 50 г сыра, 1 помидор, 100 г моцареллы, петрушка.
Приготовление: взбить яйца с молоком, посолить. Сыр – натереть, помидор и моцареллу – порезать кружочками, батон – ломтиками.
Окунуть каждый ломтик в яично-молочную смесь и выложить плотным слоем на разогретую с маслом сковороду. Когда нижний слой подрумянится (просто приподнимите край ножом), накрыть сковороду тарелкой и перевернуть.
Вернуть на сковороду поджаренной стороной кверху. Смазать кетчупом, присыпать тёртым сыром, выложить помидоры, посыпать орегано, затем – моцареллу.
Накрыть крышкой. Через несколько минут, как только расплавится моцарелла, ваше блюдо готово.