Продукты: 2 цукини, 1 луковица, 2 моркови, 2 картофелины, растительное масло для жарки, соль, чёрный перец, 200 мл жирных сливок, 1 литр овощного бульона, 1 перец чили, 3 зубчика чеснока, петрушка.
Приготовление: все овощи порезать кубиками, обжарить сначала лук до лёгкого карамельного цвета, потом добавить чеснок, морковь, картофель, обжарить в течение 4 минут, затем добавить цукини и жарить ещё несколько минут.
Затем влить овощной бульон, добавить нарезанный и очищенный от семян перец чили, накрыть крышкой и варить до мягкости овощей, примерно 20 минут.
Снять с огня и блендером пробить овощи с бульоном до состояния жидкого пюре. Вернуть кастрюлю на огонь, довести до кипения и влить сливки. Посолить, поперчить по вкусу. Постоянно помешивая, довести до кипения.
При подаче на стол добавить в тарелку мелко порезанную петрушку.
Можно подать сухарики.
Самый пожилой волонтер клуба пенсионеров «Счастье» 91-летняя Алефтина Ковалёва пожертвовала на нужды СВО 100 тысяч…
В течение трех лет после покупки участков их владельцы должны будут подготовить к использованию свою…
Прошло около полутора лет с того момента, как в общем дворе нескольких «сталинских» многоэтажек проходили…
Проходят ли школьники города добровольные проверки на употребление наркотиков? Такой вопрос задал в соцсетях один…
Подпорная стена, которая может обвалиться, недострой, которому много лет.
На платформе «Мой Новороссийск» появились границы всех ТОСов – территориальных общественных самоуправлений. Это работа команды…