Продукты: рыба — 500 г, соевый соус — 2 ст. л., приправа к рыбе — по вкусу, соль — ¼ ч. л., сок лимона – 2 ст. л.
Для кляра: сыр – 200 г, яйца — 4 шт., соль — ¼ ч. л.
Филе рыбы режем на порционные кусочки и слегка отбиваем кухонным молотком. Кладём в миску, добавляем соевый соус, приправу к рыбе, перемешиваем.
Рыбу поливаем соком лимона, перемешиваем и убираем на 30 минут в холодильник.
Пока рыба маринуется, готовим кляр. Сыр натираем на тёрке. Чуть подсоленные яйца взбиваем вилкой или венчиком. Теперь к яйцам добавляем сыр и хорошо перемешиваем. Промаринованные кусочки рыбы обваливаем в муке, затем в кляре и обжариваем по 2 минуты на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Готовую рыбку подаём с любым гарниром.
Вам будет непросто найти золотую середину во всем.
Уже от одного названия этого блюда потекли слюнки? Давайте приготовим!
18 сентября исполняется 10 лет со дня смерти Тамары Белькинд, супруги известного новороссийского педагога Григория…
В день освобождения Новороссийска от немецко-фашистских захватчиков уже обсуждались планы по восстановлению города.
Новороссийские общественники из группы «Субтропический Новороссийск» подвели итоги первого сезона своего проекта.
Мифов, по крайней мере, три. Во всяком случае именно столько их насчитали в редакции журнала…