Продукты: 500 мл молока жирностью 2,5 процента, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка картофельного крахмала, щепотка соли, 1 ч. ложка ванильного сахара.
Приготовление: отлить половину стакана молока для размешивания в нём крахмала. Остальное молоко влить в кастрюлю с толстым дном, всыпать соль, сахар и поставить на огонь.
Развести в стакане с оставшимся холодным молоком крахмал. По своему усмотрению вы можете добавить ароматизаторы, лимонную цедру или ванильный сахар.
В кипящее молоко тонкой струйкой влить крахмал, при этом постоянно помешивая венчиком. Продолжать мешать постоянно и после закипания варить ещё 4-5 минут. Затем разлить по креманкам или по чашкам.
Украшать надо после того, как кисель постоит, остынет и покроется лёгкой корочкой. А теперь на нём можно сделать узор, например обычным какао-порошком.
У тех, кто как следует постарается в начале дня, все сложится хорошо.
По белковой составляющей мясо кролика опережает баранину, свинину, говядину и телятину, а по содержанию жира…
Сегодня перед здравоохранением стоит серьезнейшая проблема - повышение устойчивости микроорганизмов к антимикробным препаратам.
Дом купца первой гильдии Миная Протормаса (по другим данным купца И. П. Протормаса) был построен…
Еще новороссиец решил стать инвестором, но в итоге подарил деньги мошенникам 2 миллиона рублей.
В новороссийских школах острая нехватка учителей. Управление образования города бросило клич по родительским чатам, пригласив…