Поскольку это очень вкусно, количество продуктов указано на достаточно большую порцию.

Продукты: крылья куриные (без крайней третьей части) — 2 кг, вода — 200 мл, перец красный жгучий — 20 г, перец чёрный — 4 ч. л., имбирь сушёный — 2 ч. л., соль — по вкусу, перец чили  — 1 шт. или 1 ч. л. сухого кайенского перца, масло оливковое — 2 ст. л., паприка сладкая — 5 ч. л.(1 ч. л. для маринада, 4 – для добавления в муку), мука пшеничная — 500 г, 1 л растительного масла для жарки.

Приготовление: разделить каждое крылышко по суставу на две части. Для маринада налить в глубокую посуду 200 мл кипячёной воды комнатной температуры, добавить все указанные выше специи (все виды перца, соль, паприка (1 ч. л.), имбирь, масло оливковое, всё хорошо перемешать. Полученным маринадом залить крылышки и также их перемешать, чтобы они были полностью в маринаде. Накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник минимум на 12 часов, но можно оставить и на сутки.

Прежде чем вы займётесь панировкой, приготовьте большую кастрюлю с водой, сито, кастрюлю с маслом, в которой вы будете жарить крылышки, и блюдо, покрытое бумажным полотенцем, на которое нужно будет выложить готовые крылышки, чтобы с них стекло лишнее масло.

Чудо-панировка состоит всего из трёх ингредиентов – это мука, соль и паприка. Смешать всё в широкой посуде, обвалять в ней крылышки. Лучше это делать частями.

Первую партию крылышек в панировке сложить в сито, стряхнуть лишнюю муку, а затем прямо в сите опустить в кастрюлю с водой так, чтобы вода полностью покрыла крылышки. Как только все пузырьки, которые поднимутся на поверхность, выйдут, поднять сито, дать стечь воде, и опять отправить крылышки в панировку. Хорошо обвалять их в мучной смеси, и вот теперь опустить в кипящее масло и жарить 9-10 минут.

Вынимать на блюдо с бумажной салфеткой. И так готовить все следующие порции.