Рецепт: батон — 1/2 батона, колбаса — 150 гр., помидор — 1 шт. , сыр — 50 гр., мексиканская смесь — 3 ст.л., яйцо — 2 шт, майонез, кетчуп.
В миску мелко крошим батон, разбиваем 2 яйца, хорошо размешиваем и превращаем в кашицу. Для этой цели можно воспользоваться вилкой или толкушкой для пюре. Круглую форму смазываем растительным маслом, выкладываем подготовленную основу для пиццы, разравниваем. Сверху кладём немного майонеза и кетчупа, перемешиваем и равномерно распределяем по поверхности. Сверху укладываем нарезанную колбасу, размороженную заранее мексиканскую смесь, помидоры, нарезанными кружками, посыпаем тёртым сыром. Ставим в микроволновую печь на 10 минут. Повторно посыпаем тёртым сыром и снова ставим в микроволновку на 30 секунд, чтобы сыр расплавился.