Продукты: 1 кабачок, 1 луковица, треть стручка острого перца, пучок свежего укропа, 2 ст. л. яблочного 6-процентного уксуса, по 1 ч. л. соли, сахара, паприки, кавказских трав, зернистой горчицы, щепотка чёрного перца, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла.
Приготовление: кабачок и лук порезать кольцами (как вариант кабачок можно нарезать соломкой или слайсами), чеснок пропустить через пресс, смешать все ингредиенты. Можно это сделать в мешке для запекания, завязав его с двух сторон, можно – в пластиковом контейнере, как вам удобнее.
Положить в холодильник. Уже через один час можно подавать на стол. Закуска готова.
У тех, кто как следует постарается в начале дня, все сложится хорошо.
По белковой составляющей мясо кролика опережает баранину, свинину, говядину и телятину, а по содержанию жира…
Сегодня перед здравоохранением стоит серьезнейшая проблема - повышение устойчивости микроорганизмов к антимикробным препаратам.
Дом купца первой гильдии Миная Протормаса (по другим данным купца И. П. Протормаса) был построен…
Еще новороссиец решил стать инвестором, но в итоге подарил деньги мошенникам 2 миллиона рублей.
В новороссийских школах острая нехватка учителей. Управление образования города бросило клич по родительским чатам, пригласив…