Продукты: творог — 250 г, яйцо — 1 шт., сахар — 70 г (для теста), растительное масло — 60 мл, мука — 220 г, разрыхлитель — 1 ч. л., сахар — 50 г (для обвалки), корица — 1 ч. л., щепотка соли.
Приготовление: смешать творог, яйца, соль, масло. Сделать это можно с помощью обычной толкушки для пюре.
Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
Разделить его на порции, из каждой сделать шарик и слегка придавить – получатся те же сырнички.
Каждый обвалять в смеси сахара и корицы. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Выпекать 20 минут при 180 градусах.
Если вы с утра сосредоточитесь на полезных делах, то результат вас порадует.
Свекла в осенне-зимний период становится особенно популярной – с ней готовят самые разные салаты. Есть…
Медики говорят: очень даже можно. И даже сказать, насколько давно она это делает! Надо просто…
Почему учителя Новороссийска не умеют грамотно писать? Как с этим бороться? Такую проблему попросила осветить…
Сегодня в Новороссийске произошло жесткое ДТП.
В 2025 году в Новороссийске запланировано благоустройство двух воинских захоронений, сообщил в соцсетях и.о. заместителя…