Рецепт: лаваш тонкий – 2 шт, сыр твердый – 100-150 г, помидор – 1 шт, колбаса – 200 г, кетчуп – 3 ст.л., майонез – 3 ст.л.
Противень застелем пергаментом и смажем растительным маслом, уложим лист лаваша. Посыпем небольшим количеством тертого на крупной тёрке сыра, польём майонезом.
Накрываем вторым листом лаваша, затем третьим, повторим те же действия с сыром и майонезом. Пицца не будет слишком тонкой и не разорвётся, а сыр склеит между собой листы лаваша.
Смажем основу пиццы соусом (перемешаем кетчуп и майонез), распределим по основе, хорошо промазывая края. Начинку для пиццы можно использовать любую, например, колбасу и помидор. Укладываем начинку на смазанную основу, посыпаем тёртым сыром. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов, выпекаем 15 минут.