Рецепт: мясо филе – 1 кг., приправа для шашлыка-1ст.л., соль -1ч.л., минеральная вода с газами -500мл., луковица -2шт.
Нарезанное мясо кладём в миску, добавляем приправу для шашлыка, перемешиваем. Лук нарезаем кольцами, добавляем к мясу, заливаем минеральной водой с газами, сверху ставим груз и оставляем на 4 часа. Затем сливаем жидкость, солим. Мясо нанизываем, чередуя с луком, на деревянные шпажки. Шпажки рекомендую предварительно замочить на 20 минут в воде. Готовим шашлык в разогретой духовке при 200 градусах 35-40 минут. За 5 минут до готовности можно включить функцию гриля. Готовое мясо подаем с овощами, дополнив кетчупом. Попробуйте, это очень вкусно!
В Новороссийске специалисты управления по курортам и туризму совместно с сотрудниками отдела экологии прорабатывают и…
Жители ЖК «Парковый» ждут, когда же будет приведена в порядок дорога, которая ведет к их…
«Специалист» по кражам двухколесного транспорта пойдет под суд в Новороссийске.
В Новороссийске открывается «Исторический клуб Сергея Новикова».
Завершилась Транспортная неделя-2024, в которой участвовали представители крупных логистических компаний, связанных с Новороссийском, и глава…
Возле одной из гимназий Новороссийска и близлежащих домов появился подозрительный мужчина.