Продукты: яйцо — 4-5 шт., помидоры -5-6 шт., луковица — 2 шт., чеснок — 2 зуб., болгарский перец -1шт, чёрный перец – по вкусу, соль -1/2ч.л., зелень – по вкусу, растительное масло – 4-5ст.л., спагетти -по желанию.

Две большие луковицы, болгарский перец  нарежем кубиками. Свежие помидоры разрежем пополам, натрём на крупной тёрке, шкурки убираем, они нам не понадобятся.

Обжарим лук на растительном масле до полупрозрачности, добавляем болгарский перец и продолжаем жарить еще 2 минуты.

Вливаем томаты и тушим до готовности овощей. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, солим, перчим по вкусу. Сверху овощей разбиваем четыре яйца, так, чтобы желток остался целым.

Жарим яйца 3-4 минуты, пока не будет готов белок. Если блюдо готовится к ужину, заранее отвариваем спагетти. Посыпаем готовое блюдо свежей зеленью и подаём с пылу с жару к столу.