Продукты на две порции: 2 яблока (любого сорта), 2 яйца, 100 г греческого йогурта. Можно заменить яблоко бананом, а греческий йогурт — жирным простым йогуртом или творогом, или использовать ароматизированный йогурт. По вашему вкусу можно добавить немного мёда или смазать им готовый десерт.
Приготовление: у яблок удалить сердцевину, порезать на небольшие кусочки и загрузить в блендер. Кожуру с яблок вы можете не снимать. Добавить йогурт и яйца. Взбить, достаточно 50 сек. Оставшиеся мелкие кусочки яблока пусть вас не смущают.
Две небольшие керамические формочки, пригодные для запекания в духовке, хорошо смазать кусочком сливочного масла. Заполнить их массой из миксера. Запекать при температуре 180 градусах 25 минут.
Дом купца первой гильдии Миная Протормаса (по другим данным купца И. П. Протормаса) был построен…
Еще новороссиец решил стать инвестором, но в итоге подарил деньги мошенникам 2 миллиона рублей.
В новороссийских школах острая нехватка учителей. Управление образования города бросило клич по родительским чатам, пригласив…
В Новороссийске начали ремонт малых архитектурных форм из сквера им. Чайковского.
Несколько лет назад улицу Нины Марухно в Борисовке сделали дорогой для мусоровозов на свалку. Тяжелые…
Воспитанник спортивной школы «Каисса» Давид Богдан завоевал серебряную награду на Чемпионате Азии по шахматам среди…