Продукты: рыба филе — 600 г, яйца — 5 шт, сыр — 100г, соль — по вкусу, перец — по вкусу, сливочное масло — по вкусу.
Филе любимой рыбы порежем на порционные кусочки. Обжарим слегка на сливочном масле, чтобы запечатать в рыбе соки, примерно по 30-40 сек. с каждой стороны.
Противень смазываем маслом, кладём рыбу, подсаливаем, перчим. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки кладём в миску, добавляем чуть меньше половины чайной ложки соли, взбиваем миксером до стойких пиков. В миску с желтками натираем 100 г сыра, перемешиваем. Соединяем две массы и осторожно перемешиваем. Раскладываем на рыбу.
Готовим 12-15 минут при 220 градусах до красивого аппетитного цвета. Готовое блюдо достаём из духовки и подаём горячим к столу. Если рыбу положить в формочку для кексов и залить вбитыми яйцами с сыром, то получится красивая порционная подача.
Загадочные сооружения Кавказа – дольмены. Они издавна притягивают к себе мистиков, исследователей и туристов. Всегда…
Вода – базовая потребность человека. Люди всегда селились там, где живительная влага была в достатке.…
С многодетной мамой из Мысхако Кристиной Кривенко мы накануне Дня матери встретились в сельской администрации,…
24 ноября 2024 года, 23-й лунный день
Если вы с утра сосредоточитесь на полезных делах, то результат вас порадует.
Свекла в осенне-зимний период становится особенно популярной – с ней готовят самые разные салаты. Есть…