Ингредиенты: 4 кабачка, 1 большая картофелина, 3 яйца, 100 г пшеничной муки, 100 г варёной ветчины, 100 г копчёного сыра, 50 г пармезана, панировочные сухари, соль, перец, оливковое масло.
Приготовление: натереть на крупной тёрке в отдельную посуду кабачки и картофель, посолить, через 10 минут отжать жидкость и соединить. Добавить яйца, соль, перец, 1 ст. л. оливкового масла, муку. Всё тщательно перемешать.
Посуду для запекания смазать оливковым маслом, включая стенки посуды, сверху посыпать панировочными сухарями и выложить половину кабачковой массы.
Покрыть массу тонко нарезанными пластинками ветчины, сверху неё так же тонко нарезанными пластинками сыра, посыпать натёртым пармезаном. Сверху выложить оставшуюся кабачковую массу, разровнять, присыпать панировочными сухарями и сделать несколько дорожек оливковым маслом.
Запекать 35 минут при температуре 200 градусов.
С 22 ноября в Новороссийске заступили на дежурство 22 единицы специализированной техники Центра благоустройства, которая…
В Восточный район, на перекресток улиц Осипенко и Керченской, корреспондент «Новороссийского рабочего» поехала по просьбе…
Erid: 2VfnxxFuGnL
В Новороссийске горожане заметили, что часы Дворца творчества практически бесполезны и не выполняют своих прямых…
5 тоннелей XIX века. 5 километров советских подвалов. 4,5 тысячи единиц хранения и 7,5 тысячи…