Продукты: фасоль – 100 г, шампиньоны – 200 г, луковица — 1 шт., морковь – 1 шт., соль — 1/2 ч. л., чёрный перец – по вкусу, растительное масло — 2-3 ст. л.
Приготовление: Предварительно замочим фасоль на 4 часа, а ещё лучше — на всю ночь. Варим до готовности 40 минут. Фасоль можно брать любую. Если фасоль не замачивать, то варить надо не меньше 1,5 часа на медленном огне.
Луковицу и грибы порежем кубиками, небольшую морковь натрём на крупной тёрке. Обжарим лук и морковь на растительном масле до готовности. Добавим грибы и жарим до испарения жидкости. Снимаем с огня, даём немного остыть.
В блендер кладём отварную фасоль, овощи с грибами, добавляем соль, чёрный перец, по желанию можно добавить любимые специи. Всё пробиваем блендером до однородности.
Если паштет получается густым, можно добавить немного жидкости, в которой варилась фасоль. Должна получиться пышная воздушная масса. Такой паштет можно подавать на завтрак или взять на пикник для перекуса.
У тех, кто как следует постарается в начале дня, все сложится хорошо.
По белковой составляющей мясо кролика опережает баранину, свинину, говядину и телятину, а по содержанию жира…
Сегодня перед здравоохранением стоит серьезнейшая проблема - повышение устойчивости микроорганизмов к антимикробным препаратам.
Дом купца первой гильдии Миная Протормаса (по другим данным купца И. П. Протормаса) был построен…
Еще новороссиец решил стать инвестором, но в итоге подарил деньги мошенникам 2 миллиона рублей.
В новороссийских школах острая нехватка учителей. Управление образования города бросило клич по родительским чатам, пригласив…