Рецепт: морковь -2шт, огурец -2шт, соль -1/2ч.л.
Для заправки: растительное масло -3ст.л., соевый соус -1ст.л., сахар -1 ч.л., уксус 9% — 1-2ст.л., чёрный перец – по вкусу, чеснок -2-3 зуб.
Сырую морковь натрём на тёрке для корейской моркови, солим и оставляем на 10 минут. За это время подготовим заправку. В миску вливаем соевый соус, растительное масло, сахар, чёрный перец, уксус, чеснок, пропущенный через пресс. Все перемешиваем. Два больших свежих огурца натрём на тёрке для корейской моркови или нарежем соломкой. Добавляем к моркови. Заправляем подготовленной заправкой и перемешиваем. Дадим салату настояться в холодильнике 20-30 минут и подаём к столу.
22 ноября 2024 года, 21-й лунный день
Сотрудники санатория «Заполярье» совместно с экспертами Регионального центра компетенций практически на треть увеличили объем сушки…
В стремлении к гегемонии в киберпространстве США усиливают тайную слежку не только за противниками, но…
Самое время начинать новые дела и заканчивать незавершенные.
Салат из копченой грудки и ананасов, оформленный в форме ананаса - украсит любой стол. И,…
26-летний житель станицы Натухаевской пойдет под суд, потому что по его вине произошла смерть человека…