Рецепт: минтай – 1 кг., соль – 1 ч.л. (без горки), перец черный – 1/3ч.л. (или по вкусу), растительное масло – 30-50 мл (рафинированное).
Рыбу почистим, помоем, обрежем хвостики и плавники, порежем на порционные кусочки, посолим, поперчим по вкусу. Руками по рыбе равномерно распределим специи. Противень смазываем рафинированным растительным маслом, уложим рыбу, смажем растительным маслом. Весь секрет сочного минтая заключен в температуре и времени запекания. Запекаем рыбу в разогретой духовке при температуре 220 градусов 20 минут, тогда рыба не успевает выпустить весь свой сок, готовится, оставаясь сочной. Если после приготовления добавить температуру до 250 градусов и установить функцию гриль и готовить еще 5 минут, то рыба подрумянится. Подаем к столу с гарниром. Рыба, приготовленная таким способом вкусная и в горячем, и в холодном виде.
Загадочные сооружения Кавказа – дольмены. Они издавна притягивают к себе мистиков, исследователей и туристов. Всегда…
Вода – базовая потребность человека. Люди всегда селились там, где живительная влага была в достатке.…
С многодетной мамой из Мысхако Кристиной Кривенко мы накануне Дня матери встретились в сельской администрации,…
24 ноября 2024 года, 23-й лунный день
Если вы с утра сосредоточитесь на полезных делах, то результат вас порадует.
Свекла в осенне-зимний период становится особенно популярной – с ней готовят самые разные салаты. Есть…