Продукты: 100 г риса, 100 мл молока, 100 г кураги, сахар или мёд, сливочное масло – по вкусу.
Приготовление: рис промыть, высыпать в кастрюлю, добавить два стакана воды и варить до готовности в течение 20 минут (в зависимости от того, какой рис вы взяли).
Курагу промыть и нарезать соломкой.
Рис вынуть, а в кастрюлю влить молоко и добавить к нему порезанную курагу. Накрыть крышкой и проварить в течение 5 минут. Следить, чтобы молоко не убежало.
Добавить рис, перемешать и протомить на слабом огне ещё 5 минут. Перед подачей кашу полить мёдом. Если вы не сидите на диете, можете добавить немного сливочного масла.
С многодетной мамой из Мысхако Кристиной Кривенко мы накануне Дня матери встретились в сельской администрации,…
24 ноября 2024 года, 23-й лунный день
Если вы с утра сосредоточитесь на полезных делах, то результат вас порадует.
Свекла в осенне-зимний период становится особенно популярной – с ней готовят самые разные салаты. Есть…
Медики говорят: очень даже можно. И даже сказать, насколько давно она это делает! Надо просто…
Почему учителя Новороссийска не умеют грамотно писать? Как с этим бороться? Такую проблему попросила осветить…