Категория: Общество

Сливочный суп с сёмгой – нежное и сытное первое блюдо

Продукты: 300 г филе свежей красной рыбы, 500 г картофеля, 150 г моркови, 300 г свежих помидоров, 1 луковица (можно порей), 1 л воды, 500 мл сливок, 1-2 ст. ложки растительного масла, соль и зелень по вкусу.

Приготовление: лук и морковь порезать тонкой соломкой. В кастрюлю налить немного растительного масла и обжарить до золотистого цвета лука.

С помидоров нужно снять шкурку, для этого опустить помидоры на несколько минут в кипящую воду. Очищенные помидоры порезать небольшими кубиками и добавить в кастрюлю к моркови с луком.

Картофель и сёмгу, отделённую от шкурки, нарезать кубиками и тоже переложить в кастрюлю. Накрыть крышкой, чтобы продукты набрали температуру. Через 3-4 минуты добавить горячую воду, перемешать, посолить по вкусу.

Когда картофель будет почти готов, влить сливки и всё вместе прокипятить ещё 5 минут.

Елена Пирогова

Недавние материалы

В Новороссийске женщина украла у пьяного приятеля карту и прошлась по магазинам

52-летняя приезжая из Хабаровского края похитила у своего знакомого банковскую карту. И накупила чего душа…

14 минут назад

Победу над «КАМАЗом» футболисты «Черноморца» посвятили своим матерям

В последнее воскресенье ноября в России традиционно отмечается замечательный праздник - День матери и свою…

23 минуты назад

В Новороссийске начинается зима. Надолго ли?

После осеннего тепла в Новороссийске установилась зимняя погода.

1 час назад

В случае реальной опасности жителям Новороссийска сообщат о ней власти

Вчера некоторым жителям Новороссийска стали приходить sms-сообщения об авиационной  опасности. Точно так же,, как приходят…

3 часа назад

Первая в стране гостиница-участник нацпроекта «Производительность труда» из Сочи подвела итоги внедрения бережливых технологий

Сотрудники «Сочи Парк Отеля» совместно с экспертами Регионального центра компетенций смогли в два раза сократить…

5 часов назад